[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эвeлин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Эвелин Калфучи|Evilin Calfucci
2. Возраст и национальность:
19/итальянка
3. Ориентация:
гетеро
4. Характер персонажа:
Начнем с характера. Эвелин - особа с пылким нравом. Она может разозлится даже от малейшего косого взгляда. Если же нагрубить ей, то самый легкий вариант, что тело обидчика найдут в заброшенном доме в трущобах. Все зависит от степени хамства со стороны собеседника. Но с друзьями она приветливая и добрая. Эвелин простит им мелкие обиды, но вот предательство нет.  Эта мадам любит играть с людьми. Что касается любви, то это святое. Пока она не считает, что найдет свою любовь в ближайшее время. Но когда она влюбляется, то девушка становится верной и нежной. В толпе старается быть тихой и сдержанной. Часто попадает в неприятности, из которых часто выкручивается.
Эвелин обожает холодное оружие, ночь, одиночество и блестящие вещи. И , конечно, не только блестящие, но и дорогие. Если девушка задумала чего, то достигнет этого любой ценой. Ее так просто не остановить. Не боится пыток. Может даже улыбаться во время пыток. Не будет умолять оставить ей жизнь.
5. Внешность персонажа:
Вот с внешностью у Эвелин проблем нет. У нее стройное, гибкое тело, которое позволяет ей легко забираться на здания, пробираться сквозь различные преграды, которые кажется обычный человек не преодолеет. У девушки довольно пышные формы. Она является обладательницей ярко голубых глаз. Настолько глубоких, как синее море. Губы пышноваты, розового цвета. Обычно всегда девушка улыбается. Черты лица довольно правильные. Далее волосы, чёрного цвета. Всегда распущены, достигают талии. Только редко на каких либо праздниках она делает прическу.
Обычно одевается во все темное. Если одевает платья, то с большим декольте. Мужчинам трудно устоять и сказать Эвелин нет, из - за внешности.
6. Биография персонажа:
Эвелин Калфуччи родилась в знатной и богатой семье, в  городе Флоренция. В семье ассасинов.  Она была единственным ребёнком в семье, поэтому ей доставалось вся любовь. Сказка длилась не долго. В 8 лет девочка лешилась родителей. Их обвинили в измене и казнили перед Эвелин. Вскоре  имя семьи было восстановлено и объявлено, что родители были невиновны. Малышка Эвелин была в отчаянье. Она вовсе не хотела жить, намереваясь покончить с собой. Но судьба распорядилась совсем иначе. Эвелин, уже почти при смерти нашел Джованни Аудиторе. Так девочка попала к ассасинам. Джованни сам взялся обучать её. Эв(так сокращенно назвал её учитель) росла и становилась всё более красивой. Её приняли в общество, и вот уже ни одно мероприятие не проходило без юной красавицы. Джованни так же представил Эвелин другим членам семьи. Эв подружилась с Клаудией, став её лучшей подругой. Петручио она всегда носила пёрышки, за что он всегда рад её видеть. С Эцио девушка лишь флиртует, не позволяя себе большего. С Фредерико она чаще всего болтает на философские темы. Мария и Джованни относятся к Эв как к дочери. Пока юная ассасинка помогает главе семьи Аудиторе в его не лёгких делах.
7. Способности и умения:
Грамота
этикет
пение
танцы
взлом замков
рукопашный бой
меткость
обращение с оружием
скрытность
воровство
акробатика
верховая езда
Пытки
8. Связь с вами:
270577483
9. Языки:
Итальянский, английский, немного латинский
10. Орден и принадлежность:
ассасины/аристократка
11. Вера:
атеистка, но скрывает это
12. Пробный пост:
Приезд кардинала заставлял нервничать главу ассасинов, поэтому одного из наёмников послали убрать кардинала. Это не только могло больше запугать общественность, но и так же не плохой шанс подставить тамплиеров. Эвелин затаилaсь не далеко от крепости, где она легко могла видеть приезд цели. До этого она успела для себя явно определить уровень охраны и безопасный путь. Действуя очень тихо  и быстро, девушка добралась до двух солдат кардинала, которые стояли к ней спиной. Она выдвинула два кинжала, спрятанных на руках, и впрочем так же быстро убила их. Очередь кардинала. Эвелин моментально побежала за целью и схватив его сзади, порезала ему горло. Моментально достав перо, обмачила его кровью кардинала. Бросив тело произнесла
- никого то вы защитить не можете -
Эв моментально рванула с места, прочь крепости, пока Арн не забил тревогу.
- - - > Лес
13. Частота посещения:
кд
14. Слово-ключ: верно

0

2

принимaю сeбя

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC