[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Assassins Creed 2. Truth will be written in blood] » -{Принятые анкеты}- » Эцио Аудиторе да Фиренце


Эцио Аудиторе да Фиренце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ezio Auditore | Эцио Аудиторе
2. Пробный пост
- Аргх! - зарычал Эцио Аудиторе, и схватился за лицо, когда почувствовал острую боль. Что помешало ему отойти в сторону? Он прекрасно видел, как один из людей Вьери Пацио кинул в его сторону камень. Видел траекторию его полёта. Увернуться не составило бы труда. Но он не увернулся. Ну да ладно, что было, то прошло. Зато появился ещё один повод наподдать Пацио и его мелким сошкам. Да, их много. Но и за Эцио народу не меньше. Рядом с ним Фредерико Аудиторе, и ещё куча людей, готовых проучить Вьери и его толпу.
- Готов? - спросил Эцио своего брата. Ответом послужил короткий кивок, который старший адресовал среднему Аудиторе. Этот же кивок послужил сигналом к тому, что пора начинать потасовку.
Потасовка началась. А началась с того, что Эцио прямым ударом ноги положил одного из многочисленной свиты Пацио. Зато пропустил плотный удар в челюсть, за что огрел обидчика палкой, так вовремя кем-то оставленной, и так же вовремя подобранной Эцио.
- Фуф... - выдал Аудиторе спустя десять минут, и сплюнул на землю сгустком тёмно-красной жидкости. Да, потрепали его неплохо, что и говорить. - Давай обыщем их, может что интересное найдём. - добавил он, и сразу нырнул рукой в карман первому попавшемуся неудачнику, распластавшемуся на земле. Ничего, кроме денег, в карманах не оказалось, ну да ладно, валюта никогда не бывает лишней.
- Тебе бы к доктору. - задумчиво произнёс Фредерико, подкидывая в воздух флорин. В ответ на это Эцио лишь неуверенно кивнул, и последовал за братом.
3. Связь с вами
583762925

0

2

Добро пожaловaть, Аудиторe

0


Вы здесь » [Assassins Creed 2. Truth will be written in blood] » -{Принятые анкеты}- » Эцио Аудиторе да Фиренце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC