[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Assassins Creed 2. Truth will be written in blood] » -{Принятые анкеты}- » госпожа Одани >3


госпожа Одани >3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Настоящее: Ода Ясука | Oda Yasuka
Фамилии от мужей: Адзаи, Кацуи, Хидаёси, Исида
Кодовое: Омаха Масанэ | Omaha Masane
Титул: Госпожа Одани. Этот титул даётся каждой жене главы клана Ода.
2. Возраст и национальность:
22 | японка
3. Ориентация:
гетеро
4. Характер персонажа:
Девушка добра по натуре, мягкая, покладистая. Почти со всеми, кроме врагов. С ними она хоть и держит улыбку на губах, но это лишь результат воспитания. На самом же деле враг её, уже давно искупался в голове Ясуки в море мата и проклятий.
Японку практически невозможно вывести из себя. Ну, разве что хамством… этим вообще легко. Не умеет врать, больше всего ценит в людях честность. Скромная, в незнакомой компании ведёт себя сжато, как говорится «одевается в свою скорлупу». Тихо и смирно ведёт себя в толпе. Со всеми мужчинами застенчива, ничего, кроме дружбы себе с ними не позволяет.
Убивает хладнокровно, тихо. Старается устроить своим жертвам быструю смерть.
Ясука – хорошая и верная жена, которая всегда старается угодить и не перечить своему мужу.
5. Внешность персонажа:
Так, начнём с образа в общем… телосложения девушка стройного. Довольная гибкая, выполнить сложное акробатическое упражнение для неё как плюнуть на землю. Сильные руки, что бы случаем не свалиться с какого нибудь здания. Роста… вполне высокого, 168 см. Ноги красивые, чуть не с идеальными параметрами. Грудь небольшая, еле-еле до второго размера дотягивает.
Личико у неё тоже хорошенькое, с правильными чертами. Глаза карие, которые обрамляют пушистые ресницы. Губы… не пухлые и не тонкие, так сказать, золотая середина, нежно-розового цвета. У Ясуки длинные, завивающиеся медные локоны до пояса. Часто девушка завязывает их в высокий хвост.
6. Биография персонажа:
Ясука родилась в клане Ода из провинции Овари. Отцом её был небольшой военный предводитель, а мать – ткачихой. Так же у девочки был брат Юкимару, который, после смерти отца, занял его место, став главой клана Ода. Юкимару хотел власти. Безграничной власти. То есть, захват Японии. Ясуку он выдал замуж за Адзаи Тадасе – мужчину из клана-союзника. На этот момент ей было 14 лет. Разница в 10 лет? Ничего, переживёт девчонка. А вот девушка и правда старалась полюбить Тадасе… да не получилось. А вот он, наверное, любил… по крайне мере, Ясука хотела так думать. Их брак продлился 2 года.
Так случилось, что Тадасе, уже глава клана Адзаи, предал Юкимару, а значит – и весь клан Ода. Начались преследования со стороны Юкимару, который, в конце концов, убил Тадасе, а Ясуку выдал за одного из своих генералов – Кацуи Сибату. Этому мужу было уже 38 лет. Очередной брак, длившийся в год.
Нечем не примечательный вечер в особняке Сибаты. Стук в дверь. Ясука пошла открывать. На пороге стоял запыхвшийся гонец.
«Ваш брат, - Ода Юкимару, был убит своим лучшим генералом-самураем, Акэти Мицухидэ в Хонно-джи», - на одном дыхании произнёс гонец. После этого случая опять перемены… один из генералов Хидаёси Тоётоми, Исида Мицунари, убил Мицухидэ Акэти около горы Тэнно. Тоётоми после этого стал главной клана Ода. Но сын Юкимару, Ганрю, объявил себя законным наследником, и, объединившись с Сибатой, начал воевать с Тоётоми. Но опять же благодаря Мицунари, он выиграл эту войну. Ясука же в это время отсиживалась у ещё одного своего брата - Оды Гамабунты. Но, сразу же после победы, к ним пришёл Тоётоми, который взял девушку в жёны. Снова брак… на этот раз – 3 года.
И вроде как всё гладко у Тоётоми… да вот забыл он про клан Ходзё – союзников Адзаи, которые выжидали удобного момента для удара. И вот, он настал… ночью, когда госпожа и господин Хидаёси спали, ниндзя, который находился у клана Ходзе на служении, Котаро Фума, убил Тоётоми в его собственной постели. Опять вдова… хотя, почему опять? Снова…
За дело взялся Исида, который раскидал всех Ходзе по разным углам, а потом и добил… меееедленно так, что б побольней. Мицунари глава клана Ода? В шоке был сам парень. Но, быстро отойдя, взял себе в жёны госпожу Одани. Этот муж оказался ей почти ровесником, 4 года разница не так уж и много, а ещё девушка ему хоть немного, да симпатизировала, так что уж полного насильного замужества не было. Хорошо, уже плюсы.
Как оказалось, Мицунари оказался каким то там ассасином. Мало того, что Ясука даже не знала, кто эти ассасины вообще такие, Исиде приспичило и её в это дельце втянуть. Удавалось ей всё это с трудом (конечно, - из леди в скалолазы), но за два года смогла достичь нехилых таких результатов. Мицунари научил её врачеванию, приготовлению ядов, противоядий, бегом по крыше... Ах да, ещё и владению своим любимым тэссеном «Масамунэ», который вскоре отдал Ясуке.
«Прямо от сердца отрываю,» - сказал Исида, передавая веер девушке. А так жили они душа в душу. Целых два года, мдэ… далее Ясуку ну прямо попёрло в Италию. Говорили, что там очень красиво, а госпоже Одани уже как раз поднадоели сакуры во внутреннем дворе семейного замка Оды, Одани. Итак, первая остановка, - Флоренция… Но вот Мицунари не разрешил ей туда ехать… по крайне мере – одной. А Ясуке хоть бы фиг. Нет, она, конечно, жена хорошая, но ведь и погулять иногда надо, верно? В общем, как то ночью, когда все спали, госпожа Одани, собрав вещички и оседлав белую коняшку, отправилась в путь, мысленно молясь, что бы за неё не схватились до обеда. Заодно и кодовое имя себе придумывала. Но не итальянское – на итальянку она не сильно похожа, мягко говоря. Будет какой нибудь Омахой… а что, хорошо! Омаха… Масанэ!   
7. Способности и умения:
- Владение тэссеном (боевым веером) «Масамунэ»
- Грамота
- Этикет
- Танцует
- Поёт
- Верховая езда
- Умение приготавливать яды и противоядия
- Лекарь
- Акробатика
- Забираться и бегать по зданиям
8. Связь с вами:
мэил... ничего больше и нет.)
9. Языки:
Отлично: японский, латинский
Хорошо: итальянский, немецкий
10. Орден и принадлежность:
Нейтрал | Аристократка
11. Вера:
Язычница
12. Пробный пост:
Тема.)
13. Частота посещения:
каждый день постараюсь.)
14. Слово-ключ:
“Всегда будет написано кровью”

0

2

Принята :333

0


Вы здесь » [Assassins Creed 2. Truth will be written in blood] » -{Принятые анкеты}- » госпожа Одани >3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC