[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мaрко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Марко Сервантес
2. Возраст и национальность: 21 год. Испанец (имигрант).
3. Ориентация: Гетеро
4. Характер персонажа: Его не назовешь большим интеллектуалом, но он человек рассудительный, сдержанный, в нем достаточно твердости и умения для того чтобы решать сложные и запутанные проблемы.Всегда выполняет свои обещания и ему не надо дважды напоминать о чем-то. Свое мнение об окружающих предпочитает держать при себе.Всегда сдержан и собран, готов сорваться с места.Скрытный, с хорошим самоконтролем, он постарается не показать своей обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношений. Так же в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания, Марко справляется и со своими проблемами.
5. Внешность персонажа: Внешность Марко вполне обычная для испанца, но в Италии он выделяется довольно сильно. Убийца обладает средним ростом, порядка 183 см, телосложение спортивное, что не удивительно при его профессии.
Лицо имеет довольно приятные очертания, однако оно также не очень примечательное; человек, видевший его всего один раз и не обладающий феноменальной памятью, может и не узнать его при встрече. Хотя кое-какую черту можно отметить: местами лицо покрыто мелкими шрамами.
Чёрные волосы, всегда коротко остриженны. Глаза молодого человека карие. Загара не наблюдается.
Голос довольно спокойный, приятный, однако во время горячих обсуждений чего-нибудь или раздражения сильно изменяется.
Походка быстрая и осмотрительная, насколько быстрой она может быть что бы не привлекать внимания.
Из особых примет, пожалуй, можно выделить шрам на левой руке, оставшееся напоминание от злополучной встречи с собакой. Частенько бывают раны в тех или иных местах.
6. Биография персонажа: Марко является "потомственным" ассассином. Сын испанского мастера ушедшего на покой из-за старых ран и увечий, но не пожелавшего остаться в убежище и простой испанки, коих много.Они жили примерно в дне пути от Мадрида, где тихо и нет толп народа. Марко рано потерял родителей. Тамплиеры тоже умеют мстить. Будущий ассасин уцелел лишь благодаря удаче и старому другу семьи.Клаудио, друг семьи, был информатором братства и был обязан отцу Марко жизнью. Он узнал о мести и поспешил предупредить, но опоздал. Когда он ворвался в дом там уже ни кого не было, но был прекрасно слышан плач семилетнего ребёнка, чудом спасшегося от мстителей (под кроватью). Клаудио сделал то единственное что мог, увёз Марко в Италию в Братство. Ассассины, нехотя, приняли его, воспитали и обучили (ну а что ещё делать). В убежище у него были и друзья и враги, в общем шла нормальная жизнь, за исключением постоянных тренировок. Больше всего он преуспел в том как остаться незамеченным и всего с этим связанного (кражи, подслушивание, удары в спину). Марко рос среди ассассинов и сам стал ассассином. Больше всего он не любил работать в команде, за что на задания редко ходит один.
7. Способности и умения: Акробатика, владение защитно-ударным стилем рукопашного боя ассасинского клана. Владение множеством из видов холодного оружия. Знание физики. Грамота (на итальянском с ошибками).
8. Связь с вами: 446111752
9. Языки: Итальянский (ака русский), Латынь
10. Орден и принадлежность: Братство ассассинов
11. Вера: Атеизм
12. Пробный пост:

"День... Не лучшее время для убийства. Да ещё на улице. Чую придётся побегать. Благо информатор сказал, что охраны не будет" - шептал просебя Марко, следуя за жертвой. Одной рукой мягко отстроняя прохожих со своего пути, другой рукой он сжимал кинжал, спрятанный в рукаве.
"Момент, момент. Нужен только один момент. Ну давай же !"
Жертва - крупный, в обоих смыслах, банкир - свернула в небольшой переулок, утыканный  окнами, дверьми и спусками в тёмные погреба.
"То что надо"
Франциск использовал этот шанс. Кинжал погрузился в шею по самую рукоять. Ассасин пропитал щедро льющейся кровью белое перо в подтверждение выполнения задания.
- Убийца ! - неожиданно прокричали сзади.
- Черт ! - ругнулся Марко, срываясь с места.
"Но почему не было охраны ?" - промелькнуло в мозгу.
С другой стороны улицы вышли два стражника. Тоже самое произошло и с противоположной стороны.
- Ловушка ? - удивился убийца, резко тормозя и оглядываясь, - неудачное место.
Он нырнул в так вовремя открытый погреб...

13. Частота посещения: Каждый день
14. Слово-ключ:
Правильно

0

2

Принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC