[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



assassino per nascita

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Габриель Бенеттон/Gabriel Benetton С итальянского "Габриель" значит- сильный человек Бога
2. Возраст и национальность: 23, итальянец
3. Ориентация: гетеро
4. Характер персонажа: Габриель ярый ассасин. Он ненавидит всё, что связано с крестоносцами. Парень считает их беспощадными убийцами нежели воинами бога. Такое отношение у него зародилось ещё с раннего детства, когда дедушка рассказывал ещё маленькому Габриелю истории. Габриель в своей жизни дворянина весёлый и общительный малый, который любит развлечения. Стража не раз заставала его вместе с друзьями за какими-либо шалостями. В жизни ассасина это целиком и полностью расчётливый убийца, который поступает невероятно рассудительно. В частности после каждого убийства парень невероятно быстро покидает место действия и скрывается в тени. Также ненавидит излишне привлекать внимание в облике ассасина, поэтому скрывается крайне тщательно. Главный страх Габриеля- это боязнь навредить невинному, так как если он это сделает, он станет не лучше чем те против кого он сражается.
5. Внешность персонажа:http://s014.radikal.ru/i327/1011/fc/afb2d307e4d2.jpg
Высокий парень. Рост 184. Вес около 80-85 килограмм. Относительно лёгкий для своего возраста, что позволяет свободно заниматься паркуром. Руки накачаны, плечи широкие, торс в "кубиках". Носит не стандартное одеяние ассасина, точнее просто другого цвета. Как не странно для ассасина на обоих руках пальцы целы. Пальцы позволило сохранить новое строение скрытого клинка. На ремне весит меч, а на спине кожаные ножны для кинжала. На поясе так же есть кобура для однозарядного кремневого пистолета. Кинжал сделан в арабском стиле с мусульманскими знаками и символами на рукояти. Кинжал невероятно сбалансирован и лёгок. Скрытые кринки имеют небольшой желобок для яда.
6. Биография персонажа: Детство было как у обычного ребёнка из дворянской семьи. Что это значит? Да беззаботное вот и всё. С раннего детства упражнялся в скачке на лошадях, в фехтовании и грамоте. С самого начала своей сознательной жизни Габриель слушал истории и рассказы дедушки. Парня всегда невероятно интересовали эти рассказы и поэтому, он ходил за дедушкой по пятам, чтобы услышать что-то новенькое. Мальчик в 11 лет знал насколько были жестоки тамплиеры, какой ужас они нагоняли на земли Аллаха. В 14 лет в парне зародилось сознательное желание убивать тамплиеров, очистить землю от их присутствия. Отец видел это и понял, что сын продолжит его дело. Когда Габриелю было 16 его дедушка скончался. Парень с огромным трудом переносил это и поэтому отец решил отложить начало обучения. Через пару месяцев после похорон отец повёз парня в старый замок ордена. В этом месте парень прошел полное посвящение и преступил к тренировкам. Сказать чтобы тренировки давались с лёгкостью нельзя, но то, что было легче однозначно. Базовые знания помогли парню быстрее овладеть всеми необходимыми навыками. В 20 Габриель стал полноправным членом ордена и получил своё оружие. Также отец подарил парню старый кинжал деда, который переходил от отца к сыну. С этого момента начиналась новая, вторая, жизнь Габриеля. Жизнь дворянина и жизнь ассасина переплелись и начали сливаться в одну.
7. Способности и умения: Паркур, Грамота, Фехтование
8. Связь с вами: zmey4ara-Скайп
9. Языки: Итальянский, немного арабский, латынь
10. Орден и принадлежность: Ассасины
11. Вера: Мусульманство
12. Пробный пост: дайте тему
13. Частота посещения: 2-3 часа в день
14. Слово-ключ:(я бы это словом не назвал) "Правда будет написана кровью"

0

2

кaк компинсaция зa мою нeрaсторопность бeз постa приму.
Добро пожaловaть

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC