[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Assassin with Egypt

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Серафима Голдин|Serafima Goldin
2. Возраст и национальность:
20 лет|египтянка
3. Ориентация:
Гетеро
4. Характер персонажа:
Спокойная, тихая девушка. Ненавидит тамплиеров как врагов ассасинов, как и убийцами её родителей, и за это она хочет отомстить. Добра ко своим товарищам, но всегда скрывает свои чуства. Даже некоторые считают её бесчувственной, но это не так. В бою серьезна и рассудительна. Убивает хладнокровно и тихо, как змея убивает свою жертву. Девушка избегает драк, так как она считает пустой тратой времени, а если уж до этого дошло, то она выберает один с двух вариантов. 1.Сбежать и скрыться. 2.Вырубить противника и уйти подальше отсюда.
5. Внешность персонажа:
Девушка не высокого роста. Вес около 70-75 килограмм. Носит не стандартное одеяние ассасина, точнее можно сказать "египетское" одеяние.  На её одета набедренная повязка схенти. На талии схенти поддерживалась поясом — тонким ремешком, и одето бело-бежевая накидка с капюшоном. С одной стороны ремня весит ножны для кинжала, а с другой меч.На рукояте кинжала изображены егопеские символы. На обеих руках есть скрытые клинки с новой строенией.  Клинки имеют небольшой желобок для яда.
http://s012.radikal.ru/i321/1011/73/7ed7a3a12068.jpg
6. Биография персонажа:
Девушка родилась в знатной семье. Её мать египтянка, дрессировщица змеев, а отец итальянец. С раннего возраста она  училась на верховой езде , грамоте и обращаться со змеями, в 12 началась учиться фехтования и паркуру. В 16 лет Серафима узнала тайну своей семьи и отец отдал своей дочери ассасинские приналежности. На следущий день на её дом напали тамплиеры, Серафима смогла сбежать на коне.  По просьбе отца она отправилась в Италию, в Флоренцию чтобы старого папинового друга найти Джованни Аудиторе. Приехав во Флоренцию девушка прикрыла себя серой потрепаной накидкой с капюшоном чтобы не привлечь внимание людей (ну конечно, не каждый день встретишь египтянку гулящей по Флоренции).  Серафима с трудом нашла поместье семьи Аудиторе, перед входом в дом она встретила юноша примерно с её возраста, тот подошел и спросил что она здесь делает, девушка естественно ответила на его вопрос, сказав что ей нужно поговорить с Джованни Аудиторе. Парень только открыл двери и сказал: "Заходите". Он провел Серафима к кабинету его отца и ушел. В кабинете за столом сидел Джованни. Египтянка положила письмо от отца на стол и расказала о случившемся. Мужчина открыл конверт, прочитал письмо и кивнул. Он розрешил в некоторое время переночевать, пока она сама сможет купить себе. Сейчас, она помогает семьи Аудиторе.
7. Способности и умения:
Грамота
Паркур
Фехтование 
Верховая езда
Обращение со змеями
Скрытность
Рукопашный бой
8. Связь с вами:
Skype-tsukurideidara
E-mail-hana2708@mail.ru
9. Языки:
Египетский, арабский, итальянский и немного английский
10. Орден и принадлежность:
Ассасины
11. Вера:
Язычница
12. Пробный пост:
Темку дайте
13. Частота посещения:
4-5 раз в неделю
14. Слово-ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

тeмa:пeрвоe убийство. Ощущeния, чувствa

0

3

После атаки тамплиеров на её дом, за девушкой была погоня, а ней гнались два тамплиера. Её лошадь со всей сил бежала, но случилось беда, тамплиерский стрелок попал в голень лошади. Спирит (имя лошади) не выдержал боли и упал на землю, так же и всадница. Серафима быстро подвелась, но со страхом смотрела на крестоносцев, незная что делать. Она посмотрела на свой меч и поняла, что ей придеться убить их. Да, первое убийство сложно сделать, но у девушки нету другого выбора. Она достала меч и сказала:
-Нападайте!
Но тамплиеры только рассмеялись, но Серафима не стала ждать и пронзила мечом в живот одного с них. Она вытянула меч с живота и повернулась ко второму, но почуствовала что-то было возле ног, египтянка посмотрела вниз и возле её ног была кобра, ядовитая змея. Девушка медленно поставила клинок по её тело и резко подкинула её прямо на врага, змея укусила в шею тамплиера и таким образом он погиб. Серафима посмотрела на свои кровавые руки, она была в большом шоке, она никогда не думала что ей будет приходиться убивать, у девушки дрожали руки от страха, но потом успокоилась. Египтянка подошла к своей лошади, тихо сказала:
-Щас будет больно, -она вытянула стрелу с коня, достала с сумки бинты и перевязала ей голень. Лошадь с трудом встала и копытом начал бить об землю. Девушка всего лишь погладила и отправилась в путь.

0

4

Добро пожaловaть

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC