[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инкогнито

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Селена, фамилии нет
2. Возраст и национальность:
19 лет, итальянка
3. Ориентация:
гетеро
4. Характер персонажа:
Нельзя сказать про неё ни плохого, ни хорошего. Она своеобразный нейтрал, сколько в ней минусов, столько и плюсов. Она общительна, легко сходить с людьми. Никогда не предаст и всегда придёт на помощь, если этого потребуют обстоятельства. С другой же стороны она никогда не пойдёт против своих интересов, не сделает чего-либо, если не сможет извлечь из этого определённую выгоду. Порой бывает излишне жестокой, хладнокровной. Её не пронять слезами или чем-либо другим. У неё ведь нет сердца, чего тут удивляться. Придерживается поговорке Вы нам-Мы Вам. Легко прощает, хотя никогда не забывает из-за чего обиделась. Всегда отплачивает той же монетой, так что рыть ей яму бесполезно. Она любит мстить, и чаще всего её месть превращается в Вендетту (кровная месть). Селена очень влюбчива и часто меняет свои решения. О таких говорят - слишком ветряная. Но она не обижается. Она никому не расскажет больше, чем нужно. Для всех она загадка не более того. Чаще всего те, с кем она общается не подозревают о её происхождении. Хорошо играет свою роль, прекрасная актриса, следовательно, отлично врёт.
Любит и ценит тех, кто её уважает. Не терпит предательство и ложь, за такое не простит никогда. Легко поддаётся соблазну, не любит себе отказывать. Знает, где нужно промолчать, а где стоит выговориться. Видит людей буквально насквозь, к каждому имеет свой подход. Не любопытная, её вообще очень сложно по-настоящему заинтересовать.
5. Внешность персонажа:
Девушка среднего роста, очень привлекательная на вид. Длинные тёмные волосы, которые струятся вниз по спине. Янтарные глаза, которые похожи на тигриные. Миндалевидный разрез глаз обрамляют длинные, пушистые ресницы. В её глазах насмешка и хитрость. Брови тонким полумесяцем тянутся вдоль глаз. Всегда аккуратные, оформленные. Чувственные, пухлые губы темнее цвета её лица и кажутся накрашенными, хотя это не так. Аккуратный нос, прямой. Овал лица аккуратный, аристократический. Он сужается к подбородку. Выдающиеся скулы, тонкая шея и бледная кожа. Всё говорит о её высоком происхождении. Тонкие руки, аккуратные, вытянутые пальцы, как у пианистки. Всегда ухоженные ногти. Грудь средних размеров, упругая. Тонкая талия, которая плавно переходит в бёдра. Длинные ноги.
Одеваться предпочитает в чёрную, кожаную одежду, которая не стесняет движений, но в то же время выгодно подчёркивает её прелести.
6. Биография персонажа:
Родилась Селена весной, тёплым погожим днём. Её мать, уличная проститутка и отец - ла вольпе, тот самый Лис. Именно он вырастил её и обучил всему, что сам знал. С самого рождения Гильберто исполнял каждую её прихоть, на что бы не показала пальцем маленькая Селена тут же оказывалось в её цепких ручках. Странно, но девочка проявляла большой интерес к оружию и с возрастом интерес только креп. Конечно это радовало ла вольпе, ведь девочке суждено было стать ассассином.
Книжки и грамоту ей заменили рассказы отца о сражениях и тренировки. Конечно она училась, но сама, благо голова позволяла ей быстро впитывать знания. По достижению 14 лет отец начал учить её обращаться с холодным оружием. Выбор девочки пал на парное оружие, диковинные катаны из далёких земель и затейливые спрятанные клинки. Так же и её одеяние отличалось от брони самого Лиса и других ассассинов, которых она знала. Чёрный цвет и приглушенный блеск настоящей кожи всегда выделяли её среди всех.
Она быстро научилась добывать информацию, так как обладала острым слухом и наблюдательностью. Теперь она уже работала в паре со своим легендарным отцом.
Время шло, Селена быстро овладела техниками ведения боя, да ещё и превосходно выполняла акробатические трюки, словно молния неслась по крышам Флоренции.
Жизнь была сахаром, ведь тащить деньжата у зевак было очень легко...Поэтому девушка никогда ни в чём не нуждалась. До сих пор она иногда работает в паре с отцом, но всё же предпочитает действовать в одиночку.
7. Способности и умения:
ловкость, скорость, поразительная наблюдательность. Тонкий слух, отлично владеет парным холодным оружием и спрятанными клинками. Меткость, рукопашный бой, безупречная маскировка, воровство, верховая езда, взлом замков
8. Связь с вами:
458061416
9. Языки:
итальянский, английский
10. Орден и принадлежность:
ассассины, воровка
11. Вера:
язычница
12. Пробный пост:
Почти полночь. Тёмная квартира довольно богатая на вид. Дорогая мебель. На кожаном диване сидит девушка. Она одета как-то странно, слишком мрачно, но ей это идёт. Её волосы были скрыты тьмой капюшона, а глаза будто рыскали в поиске жертвы. Кожа мерцала, будто светилась из-за лунного сияния. Её хрупкость и нежность были обманчивы, лишь маска или прикрытие, её сущность была другой. Кто она, и что здесь делает? Никто не знает...
Она держала в руках бокал красного вина, скорее всего какого-то дорогого. Но какая кому разница. Её пальцы крепко сжимали сосуд, будто боясь обронить его и расплескать желанную жидкость. Её глаза быстро бегали по строчкам, каждый раз опускаясь всё ниже. Записка, которую она держала свободной рукой заставила её хитро улыбнуться. Почерк был так знаком, печать и красный сургуч...Она так и не притронулась к вину в своём бокале. Тёмный силуэт лишь поставил его на стол и исчез. Девушка поднялась с дивана и осмотрела комнату, будто хотела что-то найти. Но явно разочаровавшись тихо хмыкнула и покинула комнату.
***
Это был необычный заказ, слишком простой, но требующий максимум сил и концентрации. Справится ли она? Конечно, ведь она не просто одна из ассассинов. Нет, здесь всё не так просто. Месть, вот что заставило её взять это задание, настаивать на его исполнении именно в свою пользу. Она может справиться с любым заданием, ещё никогда Селена не подводила своего отца и все это прекрасно знали.
Она ловила на себе взгляды мужчин и ревнивые взгляды женщин. Но ей было всё равно, она продолжала обследовать зал своими хищными глазами, желая найти объект. Каждый, кто находился в холе становился чем-то вроде подопытного. Она пыталась найти источник света, который чувствовала. Но где он - неизвестно. Она хваталась за соломинку, прислушивалась ко всем словам, считывала каждого. Но ничего не могла найти.
Чуткий нос уловил новый аромат. Селена почуяла новый, приятный запах. Очевидно кто-то зашёл сюда. Этот кто-то нервно осматривался по сторонам и явно чего-то ждал. Не бойся, я убью тебя быстро... Она поспешила скрыться в толпе и продолжила наблюдать за объектом. Этот человек был дворянином, уж слишком хорошо он был одет. На шее висел именно та, тяжелая золотая цепочка с медальоном, которая принадлежала вовсе не ему. Селена ухмыльнулась и бесшумно скользнула наверх, ловко преодолев колонну.
Человек сидел прямо под ней, стоило только спрыгнуть сверху и перерезать ему горло. Казалось сердце стучит в висках. Тук-тук, тук-тук. Девушка невольно сжала челюсти и оттолкнувшись сильными ногами прыгнула прямо на человека. Он не успел понять ничего, совсем. Последнее что он видел - хитрая ухмылка фигуры в чёрном капюшоне.
13. Частота посещения:
каждый день, но частота отписи зависит от активности игроков)
14. Слово-ключ:
Правда будет написана кровью

0

2

Добро пожaловaть

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC