[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Maria de Famiya

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Мария де Фамелия
2. Пробный пост
  Вечер. Именно в это время суток дневная жара сходить и именно в это время выходят ассасины на свою охоту, правда это не совсем правильно. Так как эти еретики могут выйти в любое время суток. Медленно по дороге шла белая лошадь а верхом на ней девушка тамплиер. Наверно это может кому то показаться и странными, хотя даже в клане Ассасинов можно встретить девушку. Держа одной рукой повоpье,а другой рукой девушка держала свой шлем. Мария думала о разном и тем более о том, что же случилось во время Третьего Крестового похода. Так-как его предки как и она тоже были тамплиерами и они писали в своём дневнике много чего интересного, да и это Яблоко Эдема оказалось в руках этих ассасинов. До сих пор тамплиеры хотят вернуть его, но его надёжно спрятали эти еретики и где именно сейчас оно находится никто не знает. Впрочем сейчас девушка решила об этом не думать, так-как уже скоро она встретится со своими. Одев шлем на голову тут девушка ударила поводьями по лошади и тут лошадь побежала галопом.
     Сейчас я увижусь со своим братом и он мне должен кое-что передать и сегодня ровна в полночь у нас будет собрании и именно сегодня мы должны решить, когда нанесем удар по этим еретикам.Подумала про себя Мария, правда тут почему-то ей стала не хорошо, да и приснившийся сегодня дурной сон её слегка выбил из колее.Нет. Мария это просто дурной сон. Никто из ассасинов не знает в каком месте будет проводится наше собрании никто.Подумала про себя Мария и опять стала подгонять лошадь и вот через пятнадцать минут Мария была уже близка от того места, как тут она быстро остановить лошадь и побежала сама к озеру. Что она увидела её совершенно не обрадовала. Девушка на бегу сняла свой шлем и кинула его в сторону и он попал в воду. Подбежав к берегу она с ужасом чуть не вскрикнула. В воде она увидела своего брата и она быстро подбежала к нему, но благо он ещё жив, но всё равно по щекам девушки полились крупные слезы, которые упали на лицо её старшего брата и тут от них от открыл свои карие глаза и посмотрел на сестру и смог поднять левую руку и вытереть с её лица слёзы.   
  -Не плачь сейчас, Мария, ведь я же ещё не умер.-сказал он и попытался улыбнутся её правда это у него не получилось.
-Не смей закрывать глаза, ты меня слышишь? Даже не смей сейчас заснуть. Всё будет хорошо.-говорила она сквозь слёзы и положила голову своего брата на колени.
-К сожалению, но уже поздно Мария.
-Нет. Я тебе не верю. Ты меня обманываешь как и всегда делала.-сказала она и тут подозвала свою лошадь.
-С такими вещами не шутят.
-Не оправдывайся. Ты ещё тот шутник.-сказала девушка и перевязала рану своему брату помогала ему встать.
-Давай беги к ним.-сказала Мария лошади и ударила её не сильно по спине и та галопом отправилась к подходящим тамплиерам, которые были от Марии и её брата  в пятнадцати метрах от них. Через пару минут пятеро тамплиеров уже были рядом с ними и они помогли Марии дотащить её брата по их одного места. Её брат потерял много крови, но всё же он смог выжить, правда и был сейчас очень слаб.
-Я же говорила, что будет всё хорошо а ты не верил.-сказала она с улыбкой на лице и обняла своего брата.
-Это был ассасин?
-Нет. Мария, ассасинка и она была одета в чёрное.
-Эта та самая которая за целый день смогла унести около 30 наших?
-Похоже это была она.
-Я обещаю, что она и как и другие ассасины скоро умрут от наших рук.-сказала девушка и чуть по крепче прижала брата к себе. Мысль о том, что сегодня она могла потерять его была для неё просто невыносимой. Тут по бледной щеке девушка прокатилась одинокая слеза, которая потом упала на пол.
3. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Maria de Famiya (Сб, 15 Янв 2011 11:56)

0

2

Было приятно прочесть, но основная рекомендация - поместить накету в ворд или любой другой текстовый редактор, который способен проверять орфографические и синтаскические ошибки.
Так пост содержательный, к нему претензий нету.
От меня принята, я сообщу глав.админу о твоей анкете для подтверждения.

0

3

принятa

0

4

Felix Alfieri
Эх. Простите, но когда быстро пишешь  бывают проскальзывают ошибки.

0

5

Maria de Famiya
Я все понимаю, исправьте мх, пожалуйста, и все будет впорядке. (:

0

6

Felix Alfieri
Вроде бы уже ошибок нет.

0

7

Maria de Famiya
Ладно, я перемещаю ее в принятые, но закрывать не буду, пока ошибки не будут исправлены, ибо они пока есть.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC