[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Assassins Creed 2. Truth will be written in blood] » -{Принятые анкеты}- » Венецианская воровка <


Венецианская воровка <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Роза
2. Пробный пост
  Вечер. За целый день Роза довольно хорошо поженилась со своими друзьями, что ж хвастаются количеством червонцем она не очень любит, но если взвесит все деньги, то они буду весят около трёх с половины килограмма, не хило правда? Конечно нет. Да и наверно и Антонио будет очень этим доволен. Роза смеялась сейчас над одной шуткой своих друзей и потом посмотрела на них.
-Вы давайте к нему, а я тут ещё прогулялись.
   -Но ведь он сказал, что мы должны вернутся все вместе.-сказал один из шести воров.
-А я этого не слышала. Так-что пока ребятки.-сказала Роза и быстро спустилась вниз по лестнице.
   -И что нам теперь говорить ему на счёт Розы?
-Эй. Ладно. Пошли братва, думаю нам за это не сильно влетит.
   -Но ведь Антонио говорил, чтобы ночью Роза одна уже не шлялась.
-Эй. Да ведь она уже не ребёнок, да и ты видел как она одному губу порвала, за то что он хотел  её поцеловать.
  -Да а вы ещё вспомните. Как она одну стражнику  ударила по достоинству, что тот подняться сам не смог.
-Да. Она справится уж Роза у нас бабёнка боевая. Погнали.
-сказал тот воришка, в красной бандане, который до этого времени молчал и побежал к их логову и остальные побежали за ним, а  сама Роза сейчас перепрыгивала с крыши на крышу и ей даже было наплевать, что потом по будет ей от Антонио, да и сейчас за чем об этом думать?Правильно она решила об этом не думать, да и  сейчас это не сильно волновало её и она решила  делать то, что ей хочется и  сейчас она хочет прогуляется по ночной Венеции, и просто подумать о своём в тишине и в покое.
    Через некоторое время воровка решила всё таки спустится на землю, да и всё таки богатенький народец сейчас не все мирно спят в своих кроватках и видят сны и это только лучше для Розы. Медленно идя по дороге девушка выбирала себе богатенького человечка, а может и не одного. Выбор Розы становился на одной парочке так сказать не стандартной фигуры.
     При их виде девушка даже слегка подняла свою правую бровь, правда эта парочка довольно богатая и это значит, что у них есть деньги. Девушка уже увидела их кошельки и теперь дело за малым, она побежала им на встречу и толкнув обоих быстро забрала себе их кошельки, которые весели у них на поясах и быстро дала дёру от них.
   -Вор!Он украл у нас деньги!Стража!Стража!Поймайте этого вора!Да  голосок это мадам был очень громким и тут сразу же за Розой побежали стражники одетые в лёгкие доспехи, которые могут спокойно гонятся за ней. Чёрт!Только их мне сейчас не хватало Подумала про себя воровка и быстро стала карабкаться по лестнице, но не тут то было так-как один из стражников поймал её за ногу.
  -Ну что попался?Сейчас я тебя проучу.-сказал один из стражников, который довольно крепко держал её за ногу, но Роза  не растерялась и ударил свободной ногой со всей силы по лице этому стражнику тот от неожиданности упал в грязную лужу и Розе  это дало вору и она быстро поднялась на крышу. 
   -Чёрт. Вот ведь гад какой.-сказал другой из стражников, который увидел как его приятель только что сволился.
  -Давай. Быстрей лезь за ним, идиот!-прорычал тот который из-за Розы упал в лужу и всё ещё тёр своё лицо. Тот сразу послушался его и стал вскарабкиваться на лестницу, но тут он увидел что воровка то оказалось девушкой. Да и он только что заметил, что и его кошелька тоже нет.
   -Вот только до тебя доберусь твоя жопа будет вся красной!
-А ты сначала меня достань, старичок!-сказала девушка с издёвкой в голоес и тут ногой смогла оттолкнуть лестницу и она упала прямо со стражником на другого и конечно тут послышался мат в сторону воровки, но она отправила им воздушный поцелуй и быстро скрылась из их глаз.
    Вернулась после такой интересной ночи Роза только к утру, и тут её встретил Антонио.
   -Где ты пропадала?
   -Не твоё дело.
-Как раз и моё дело, Роза.-сказал он и преградил девушки путь. Роза  подняла свои глаза на него.
  -Ты мне что отец? Я что должка перед тобой отчитываться? Нет. Ты мне не отец и ты мне не указ!-прорычала Роза и отдала ему всё на грабленное добро.
-Может я тебе не отец, но как ты думаешь что я по твоему должен делать? Ты ушла пропала на всё ночь. Шлялась чёрти где и главное, тебя не могли найти мои ребята!
-Антонио, ты уже  закончил?-сказала воровка и прикрыла рот когда зевнула, показывая что сейчас ей плевать на этот разговор и она не намерена сейчас с ним говорить. Он взглянул на неё и понял, что сейчас разговаривать с ней будет бесполезно, да и вправду сейчас он наверно выглядит как отец, которые месте себе не находил из-за того, что так сказать "дочь" всё ночь шлялась чёрти где.
  -Уже закончил, так что можешь идти спать или заняться тем чем хочешь.-сказал он и пропустил её.
-Спасибо.-сказала она и быстро ушла внутрь помещение. Антонио только проводил её взглядом и тяжело вздохнул и потом сам вошёл внутрь и закрыл дверь.
3. Связь с вами
Ася:630373169

0

2

Интересно, спасибо за анкету, принята.

0


Вы здесь » [Assassins Creed 2. Truth will be written in blood] » -{Принятые анкеты}- » Венецианская воровка <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC