[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Assassins Creed 2. Truth will be written in blood] » -{Улицы Флоренции}- » Улицы/крыши домов


Улицы/крыши домов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Улицы/крыши домов

0

2

Федерико не торопясь, а точнее пешком шел, словно это не крыша ,а переулок или очень людная улица.
"Эх, ну и скукотища хоть волком вой" подойдя к краю одной из крыш он пнул ногой неизвестно как попавший туда камень. не медля камень оказался на земле от чего вызвал волнение, не каждый же день с крыши падают камни. "Ой, надеюсь там никого не убило. Хотя все возможно" Федерико спеша отправился на другую крышу посчитав что найдутся люди которые кинут этот камень в обратную или кто то захочет проучить нарушителя порядка, чего Федерико и не хватало.

0

3

Тот кaмушeк, который пнул Фeдeрико, по нeсчaстливой случaйности попaл стрaжнику по головe. Всeго их было три и всe они устрeмили взор нa крышу, зaмeтив юношу. Возмутившись, они зaбрaлись нa крышу, отомстить пaрню
- эй, эй ты стой!-
прокричaл один и подбeжaл к Фeдeрико
- я тeбя нaучу, щeнок, хорошим мaнeрaм -
Стражники напали на Аудиторе

0

4

Глубоки вздох и Федерико выронил фразу.
- Ну вот кто вам сказал что это я, кинул камень на вас? После этой фразы Аудиторе начал проосчитывать пути к отступлению. "Так если туда, нет слишком далеко." Оглянувшись,  Федерико решил отправиться на противоположную крышу, а по отношению к нему она была как раз позади его через улицу "Эх далеко, хотя с разбега есть все шансы перепрыгнуть." Решившись Федерико зашагал на встречу стражникам. Но тут стражники на него на кинулись. Самый первый попал по реакцию Федерико, произведя уход от стражника он плотно зарядил стражнику кулаком в глаз.

0

5

- щенок -
Прошипел стражник, которому смачно вмазали. Он качнулся и упал, не выстояв на ногах. Двое других бросились на Федерико. Один сзади схватил парня. Другой же попытался ответно ударить Федерико по лицу.
-  пора немного проучить тебя -

0

6

Мгновение и в глаз Федерико влетел кулак стражника, молодой Аудиторе мог уйти от удара если бы не объятия одного из противников. Затем последовало не приятное ощущение в обласе глаза.
- Я на первом свиданье так близко не общаюсь. Хватило секунд и план побега уже созрел. Федерико ударил стопой ноги рядом стоящего стражника тем самым отталнувшись, он и стражник который все ещё держал его, они  сделали несколько шагов назад, перед тем как рухнуть вниз.

------->переулки

Отредактировано Federico Auditore (Сб, 4 Дек 2010 22:10)

0


Вы здесь » [Assassins Creed 2. Truth will be written in blood] » -{Улицы Флоренции}- » Улицы/крыши домов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC