[Assassins Creed 2. Truth will be written in blood]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кузница

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кузница

0

2

Начало
Как же тут жарко.
Подумал Крестоносец и отошел от жаровни.
Но смотря с какой стороны на это посмотреть. У жаровни нет сил находится, а вот где-нибудь в дальнем уголке - прямо рай.
По кузнице раздавался удар молота об наковальню. От наковальни, у которой стоял крупный мужчина и с усилием что-то ковал, летели огненные искры. Так же было слышно, как воздух раздувает огонь в жаровне. Да и сам кузнец что-то громко бормотал себе под нос. Вроде бы и громко он говорил, но совершенно непонятно, из-за шума окружения. Видимо кузнец с одной стороны хотел, что бы Крестоносец его услышал, а с другой это было что-то личное или он просто думал вслух, раз говорил себе под нос. Ачи сел на скамейку, у закопченного окна, из щелей которого немного дул ветер. Тут было не так жарко, особенно Дереку. Он хоть и был одет в легкую броню, но все равно было жарко. И как кузнец переносит такую жару? Ну, он привык, да и ходит он в какой-то легкой накидке, да тяжелом кожаном фартуке. Такому если дать меч, то он и человека по полам разрубит.
У каждого своя работа. Мы все выполняем приказы. И только за это нас нужно убивать? Я пытал многих ассасинов. И всех я раскалывал. Некоторые так убедительно рассказывали, о якобы, истинном лице тамплиеров. Иногда я даже начинаю сомневаться в своей религии. И в том, как поступают наши главы.
Крестоносец сжал кулак.
Нет мыслям еретиков! Это все лож! Наша церковь - истинная. И мы должны покарать всех еретиков!
В голове как будто какой-то человечек щелкнул выключателем и в Дереке включился идеализм и патриотизм. Он сейчас был готов прокричать эти слова. Ди посмотрел на кузница.
А ведь он точно имеет связи среди асасинов. Он им продает самые лучшие мечи, как и нам. Но я не могу продать Марика инквизиторам. Он ведь мой друг.
Крестоносец окинул взглядом помещение.
Или могу?
Ачи зажмурился и замахал руками, пытаясь отогнать дурные мысли. как вдруг молот затих и послышалось шипение. Дерек открыл глаза и увидел, как кузнец опустил клинок в воду, что бы остудить раскаленный метал.

0

3

Надеюсь, что мой новый меч и защита для моего братишки готова. Эх вот будет для него подарочек от меня.Подумала про себя девушка и мысленно улыбнулась и подойдя к двери, Мария одела на голову свой шлем, который она до этого времени держала в руках и открыв дверь вошла в кузнецу. Девушка увидела как кузнец сейчас занимался новым мечем, а точнее как он опустил клинок в воду.Надеюсь он мой заказ сделала и я не буду его ждать ещё два дня. Ведь только сегодня тут будет друг моего брата и именно ему мне надо отдать этот подарок и записку и если заказа не будет. То потом этому кузнецу не поздоровится.Подумала про себя Мария и даже не заметила, что помимо её и кузница тут находится ещё одна живая душа. Эта живая душа был как никто иной Крестоносец.
-Как поживает мой заказ?-слегка грозно спросила она и посмотрела на кузнецу. Услышав знакомый голос кузнец сразу же повернулся к девушки.
-Здравствуйте. Ваш заказ уже готов и простите меня за то что вам пришлось ждать его на три дня дольше.-сказал кузнец и вытер пот рукой.
-Похоже судьба решила вам помочь. Так-как тот кому вы делали этот заказ приедет только завтра и хорошо что именно сегодня вы выполнили его. Деньги вы получите чуть позже как я вам и говорила.-сказала она и поправила свои перчатки на руках. Тебе очень повезло кузнец. Очень.

Отредактировано Maria de Famiya (Сб, 15 Янв 2011 00:27)

0

4

Вдруг открылась дверь и в кузницу вошел некто в доспехах, но по девичьему голоску можно было догадаться, что это девушка. Ну или парень с дефектом. Было приятней думать, что это все таки она, а не он. В помещении хоть и было жарко и искры летели во все стороны, тут было тускло. Все таки копоть на окнах делало свое дела, а именно не давала яркому свету поступать сюда. Девушка обратила внимание на Крестоносца, но говорить начала с кузнецом. Ачи наблюдал за девушкой, затем окинул взглядом кузницу. Да, если тут все тщательно помыть, то наверное кузница будет сверкать. Стоит только окна отмыть и свежо выкованные заточенные клинки заблестят на солнце. Ну по крайней мере в кузнице станет светлее и не придется использовать несколько свечек для того, что бы осветить помещение. Около наковальни можно было разглядеть чем занимается мастер, ведь его рабочее место освещала жаровня. Когда девушка закончила говорить, Дерек кашлянул и решил заговорить.
Здра.
Немного хрипло произнес парень. Ачи уже довольно долго молчал, потому его голос и был по началу хрипловатым и кашель перед разговором не помог. Еще раз откашлявшись Дерек продолжил.
Здравствуйте.
Первый посетитель за день. А уже давно за полдень. Ну да, оружие ведь давно не в дефиците и кузнецов в городе много.

0

5

-Здра.-послышался немного хриплый голос парня. Хотя почему-то девушка улыбнулась от такого, правда её улыбку не было видно из-за её шлема.
-Здравствуйте.Вот теперь уже голос звучал нормально и Мария повернулась к Крестоносцу.
-Здравствуйте и давно мы тут сидим?-сказала девушка хотя в его голосе можно было услышать небольшую смешинку. Голос девушки был довольно чист и добр, да и весел. Да и раньше Марию всегда звали ангелом и даже её старший брат. Так-как в её присутствии порой вылетучивалось полностью плохое настроение. Хотя сейчас тут и было плохо видно да и жар тут тоже так сказать не очень нравился Марии, правда она даже и не показывала виду.
Хотя девушка хотела от сюдого выйти как можно скорее нет она конечно не имеет против ничего против кузницу и то что там и жарко и темно, просто эта темень ассацируется у неё с ассасинами, а точнее с одной ассасинкой из их братства. Еретики. Как же Мария сама хотела поймать их всех и задушить собственными руками. Так-как благодаря дневникам её предков со времён Третьего Крестового похода, Мария много что знает о том времени и о том как был убит Роберт де Самбле, да и то что у него как раз была девушка по имени Мария. Думаете совпадение?Отнуть. Просто та самая Мария тоже является её далёким предком.

0

6

И как на это мне ответить? Сказать, что сижу тут я, а она только что вошла или нормально ответить? Можно и тему просто перевести. Можете и нагрубить.
Мыслил парень недолго. Крестоносец встал со своего полу-кресла-полу-лежака и открыл окно. В кузницу сразу вошел холодный ветерок. На улицы было гораздо холоднее, чем здесь. да и воздух сам по себе был свежий. Дерек глубоко вдохнул и высунулся из окна, затем посмотрел в верх. Затем вернулся полностью обратно в кузницу и закрыл окно. Дерек заметил, что когда он открыл окно, то ему в районе спины и боков стало холодновато. Вспотел видимо, пока сидел в такой духоте. В общем парень сел обратно на свое место у окна.
Часа два-три.
Как хорошо было бы, если б придумали какие-нибудь часы, что бы их можно было носить на руке, а не постоянно смотреть на положение солнца на небе.
Крестоносец развалился на подушках лежака. Было так удобно спине.
И как продолжить разговор. Надо бы что-то придумать.
Ну а вы забежали сюда на пару минут, я так полагаю.
Надо надумывать уходить отсюда. Жарища. Но с другой стороны, здесь меня мало кто найдет и можно спокойно отдохнуть от службы, в конце-концов у меня выходной.

0

7

Когда он открыл это окно и в кузницу пошёл свежий ветерок, мысли о этих еретиках больше не беспокоили её.Может потом от сюдого с собой его прихватить? А то сидеть тут два тир часа. Не знаю как ему, но мне бы это не очень и понравилось. Да и свежим воздухом надо тоже дышать.
-Могу и не на пару минут.-сказала она и тут увидела, что кузнец уже положил её заказ на небольшой столик, стоящий около стены.
Тут она услышала стук и в дверь вошёл как раз друг её брата.
-Здравствуйте.-сказал парень около 25-ти лет и подошёл к кузнецу и забрал у кузница заказ девушки и расплатился.
-Я знаю. Ты меня за это будешь ругать. Но всё же я это уже сделал.-сказал он и тут Мария достала письмо.
-Передай это моему брату.-сказала она и тут парень быстро взял его и положил себе в сумку.
-Хорошо передам.-сказал он и быстро удалился из кузнецы.И всё таки он за меня расплатился. Ладно. Устрою я тебе потом.Подумала про себя Мария и перевела свой взгляд на Крестоносца.
-Как вы смотрите на то, что бы выйти на свежий воздух и прогуляться?-сказала она спокойным голосом и опять поправила свои перчатки.

0

8

Странно, я ведь сейчас думаю о том, что бы как-нибудь выбраться отсюда. Иногда мысли людей совпадают по счастливо случайности или может быть по воле бога? Не зря же он свел нас. Да нет, так подумает только фанатик. даже у бога есть придел. Возможностей? Влияния? Интереса к определенным людям? Нас ведь много на земле, я не думаю, что он пристально наблюдает за всеми нами. Но тогда почему его назвали всевидящим? Парадокс, если он не следит за всем и каждым, называть его всевидящим. По логике всевидящий это тот, кто видит и знает все обо всех, и тут ведь не какое-нибудь село, а целый мир.
Парень кошлянул. Так он отвлекся от своих мыслей. Дерек испытывал симпатию к науке, которая уже не раз пыталась подорвать его веру в бога.
Почему бы и нет?
Ачи поднялся на ноги и потянулся. Несколько суставов хрустнуло от этого. После этого парень снял с себя оружие и положил на лежак.
Я пока у тебя их оставлю, ты ведь не против?
Кузнец лишь махнул рукой и принялся за новй клинок. Ему было совершенно все равно, что происходит перед его носом. Настоящий мастер своего дела полностью вовлечен в работу. Может быть по этому у него самые лучшие и дорогие клинки во всей Флоренции? А если бы он жил в Венеции? Он и там бы был профессионалом.
Крестоносец подошел к тамплиерке.
Я так понимаю, ты все еще на службе?
Парень кивнул на меч, в ножнах, который висел у девушки на поясе.

0

9

-К сожаленью пока на службе. Правда не долго. А я как вижу просто бездельничаешь.-сказала девушка с лёгкой смешинкой в голосе.Хотя я всегда на посту как и мой старший брат. Главное бы тут поймать хоть одного ассасина или эту ассасинку, которая чуть не отправила в руки Господу богу моего брата. Если она мне попадётся в руки, то убью собственными руками. Сегодня как-то день для меня можно так сказать удачно сложился. Думала, что никого тут в кузнеце не встречу и тем более сегодня не встречу того, кто тоже хочет избавится от этих ассасинов.Подумала про себя Мария и подошла поближе к двери и открыла её. С улице подул такая пьянящий прохлада, так-как тут в кузнеце было жарко и довольно душно. Да и возможно кислорода тут было намного меньше чем в кузнеце.
  -Какие есть идеи на счёт того места, куда бы мы могли отправится?-спросила она и посмотрела на Крестоносца.Хотя даже сама не знаю куда можно и пойти, но меня это сейчас не сильно волнует. Главное, что бы ни одного ассасина не была в радиусе два киллометрах и больше мне сейчас не чего не нужно.
  Этот свежий воздух сейчас просто манил выйти на улицу там где нет такой духоты, такой жары. Да и народу сейчас наверно уже не так много, да и воришек тоже нет.

0

10

У меня выходной.
Если все время служить, то можно всю жизнь на посту оставить. Это конечно наша работа, но это не значит, что стоит отдавать ей все свое время и личную жизнь.
Парень подошел к двери. Уличный свет был такой же яркий, как когда Крестоносец открыл окно. Глаза уже привыкли к полу-тьме. Парень прикрыл глаза рукой, но через несколько секунд опустил руку и вышел из кузницы. На улице было большое разнообразие звуков. В кузнице только и слышишь, что лязг железа, да шипение. Ну и еще ворчание кузнеца. А тут стоит какой-то гул, ведь люди говорят одновременно, слышно как кто-то таскает ящики и с грохотом ставит их на землю. Кузница ведь находится на окраине торгового района, так что и не удивительно, что весь этот человеческий шум заглушает пение птиц и шелест листьев на деревьях, которых тут и нет. Лишь в некоторых лавках продают растения.
Ну, можно пойти куда угодно. Прогуляться по городу или именно по торговому району.
Посмотреть на дорогие вещи и помечтать о них.
Вариантов много.
Дерек посмотрел в небо.
Сейчас день, так что таверны скорее всего тихие и пустые, но это не значит, что там ничего не продают.
Хотя напиваться лучше вечером или ночью.

0

11

Всё же на улице было намного лучше чем в этой кузнице. На улице и прохлада и можно услышать пение пташек, которые спряталась в в кроне деревьях. Всё же на улице намного интереснее чем, сидеть в кузнице в этой духоте и темноте. Вот только куда пойти, правда как-то к прилавкам девушки идти как-то не охота, да и один раз именно там она поймала за руку воришку и отвела его куда следует, в некоторых странах раньше за крашу отрубали руку, чтобы не крал, но это может  и не помочь. Так-как во Флоренции этих воров тут тьма тьмущия, да и врагов в лице ассасинов тут тоже можно встретить.
  -И это не значит что рядом с ними среди людей есть воришки, которые только и мечтают о том, что бы почистят кошельки людей.-сказала Мария и поправила свой шлем на голове. Девушка могла бы его снять, но делать этого она не хотела, да и всё таки скоро оно встретится со своим старшем братом. Главное, что бы он пришёл и у него не было никаких дел. Так-как в последний раз она его видела около года назад.

0

12

Парень прослушал то, что сказала девушка. Но по всей видимости она выразила свою мысль.
Какие у тебя идеи на счет того, куда отправится?
Дерек посмотрел на Тамплиерку.
Кхм... как тебя зовут, а то я так и не узнал твоего имени?
Хотя ты тоже моего не знаешь.
Ачи сейчас думал над вопросом о том, куда пойти. Город большой. Не такой как Венеция, конечно, но тоже не деревня. И мест тут было много. И даже не обычных, а достопримечательностей. Хотя все их по сто раз видели, ну за исключением туристов. Так что великие места сразу отпадают.
Надо бы сходить куда-нибудь поесть. А то можно и с голоду помереть. Пока я у кузнеца сидел, вообще обо всем забыл и перестал замечать.
Крестоносец не стал дожидаться ответа девушки и решил выдвинуть предложение о том, куда пойти.
Я предлагаю сходить в какое-нибудь приличное место, где можно поесть.

0

13

-У меня к тебе встречный вопрос о том как вас зовут?-сказала Мария и вспомнила, что-тут не далеко есть трактирчик. Правда конечно там бывает довольно часто драки, но  Марии как раз там и надо быть. Так-как её надо от тудого достать одного неверного, который был замечан с ассасинами, а точнее он передавал им письма в которых он писал всё, что ему известно о тамплиерах. Да и что-то её подсказывает, что именно этот неверный должен быть сегодня именно там.
   -Тут есть неподалёку один трактирчик. Правда там не всегда бывает спокойно, но конечно дорогих вин там нет. Да и иногда бывает драки в общем они всегда есть в тех местах, где есть "огненная водица".-сказала она и посмотрела в даль. Сегодня этот почтальон будет пойман, да и тем более сейчас уже там есть двое из нашего Ордена так-что поймать будет его не сложно. Зато это моё последние задание и после его выполнения можно на немного забыть о этих заданиях.Подумала Мария и перевела свой вид на дворника, который некоторое время с подозрением смотрел на неё и Крестоносца и потом стал разговаривать о чём-то со своим товарищем по работе.

0

14

И все таки ты не сказала своего имени, перед тем как задать свой вопрос.
Да, часто атк и приходится разговаривать. задаешь вопрос, а на него не отвечают.
Меня зовут Дерек.
После этих слов Ачи тоже обратил внимание на дворника. Его глаза периодически косили на парочку. Возможно он подслушал разговор Тамплиерки и Крестоносца и сейчас сливал информацию своему "помощнику". Очень часто люди не замечают того, что происходит у них под носом. С точки зрения параноика все происходит именно так, ну а с другой точки зрения все вполне нормально. Два человека решили поговорить о чем-то. Через несколько секунд Дерек посмотрел на девушку.
Хотелось бы увидеть ее лицо.
Парень провел рукой по воздуху, будто приглашая куда-то идти.
Ну что ж, веди.

0

15

-А у вас довольно красивое имя.-сказала девушка и улыбнулась, правда из-за шлема её уыбки не было видно.
-Меня зовут Мария.-сказала девушка и всё таки перевела свой взгляд на этих двоих. Один кстати показался её знакомым и даже слишком.Вот ведь артист, я то думала, что это он так косо смотрит. Похоже эти двое решили так сказать быть не при форме. Умно, но может быть и глупо. Ведь неизвестно, какие фокусы может показать этот человек. Ну тогда посмотрим как этим двоя будут дальше вживаться в роль.Подумала про себя девушка и тут они и вправду пошли раньше неё в тот трактир. На лице девушки появилась лёгкая улыбка и она перевела свой взгляд на Дерика.
  -Тут совсем на далеко от него. За минут пять уже дайдём.-сказала девушка и поправив свою перчатку пошла вперёд и смотрела за теме двумя, которые пошли впереди неё.Да с маскировкой у них проблем нет.Подумала про себя Мария и пыталась сейчас не засмеяться.
--------->Трактир

Отредактировано Maria de Famiya (Сб, 15 Янв 2011 22:42)

0

16

----------------Трактир

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC